Отзывы наших покупателей

mts logo (050) 054-63-05

kyivstar logo (068) 154-20-14

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Мы с радостью принимаем конструктивную критику о нашей работе чтобы улучшить сервис и все, что связано с ним. Мы хотим Вас видеть снова и снова и очень рады отзывам, которые оставляют наши клиенты, более того, мы поощряем их скидками в знак благодарности, не смотря на то, положительный он или нет, главное честный.

Комментарии  

#68 Rachel 12.08.2018
Hey! Do you know if they make any plugins to help with
Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good gains.
If you know of any please share. Kudos!

Check out my weblog populace: http://Teamdae.Free.fr/
Цитировать
#67 Chloe 15.07.2018
casino online usa
new usa online casinos 2017: https://casinoonlinests.org/
casino online for fun
new usa online casinos 2017: https://casinoonlinests.org/
Цитировать
#66 Morris 11.07.2018
Hi my family member! I wish to say that this post is awesome, nice written and come with almost all significant
infos. I would like to peer more posts like this .


Also visit my web site - ways to increase penis
size: http://enlargementpenis.info
Цитировать
#65 Kira 25.03.2016
Магазином очень довольна, цены радуют! Сделала отличный подарок себе и своему мч)))
Цитировать
#64 Геннадий 20.03.2016
Спасибо за честность! Случайно больше денег перевел на карточку - вернули сдачу на телефон)
Цитировать
#63 Надія 29.02.2016
Дуже чемні і дуже кваліфіковані працівники, проконсультували і допомогли обрати. Замовлення отримала, повністю задоволена :roll:
Цитировать
#62 Елена 15.02.2016
Наверное полгода решалась что-то заказать,все переживала насчет анонимности.Вот позавчера решилась и сегодня уже получила заказ.Посылка была запакована черной непрозрачной пленкой, что внутри не видно.Специально посмотрела что написано в накладной, там стоит "игрушки" :lol: улыбнуло ведь действительно ж игрушки,а что не детские знаю только я :lol:
Цитировать
#61 Консультант 11.02.2016
Цитирую Мария:
Никакого выбора надувных мужчин :-?

Спасибо за Ваше замечание. Исправим.
Цитировать
#60 Мария 10.02.2016
Никакого выбора надувных мужчин :-?
Цитировать
#59 Стас 13.01.2016
:oops: протупил
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Категории